記事一覧

タンドリーチキン

タンドリーチキンにハマって、突然昨日からスパイスの調合から始めました。

そして、昨日はオーブンの使い方間違えて撃沈。

キーパーさんに、「なんだか、昨日は残骸があると思いましたが、タンドリーチキンだったんですね」と感心されました。

昨日はチキン、カピカピだった…>_<…

チキンを水に漬けたら、しっとり仕上がると聞いて、下ごしらえで水に漬け込み。

{42D0574B-2D62-4340-9FEA-7C0F5D34964D:01}

サイド、自前スパイスに漬け込んで四時間ほど待つ。

{1B4B6479-7B69-4FDA-BFE6-3E0AA6869F1B:01}

まあまあの出来になりました。

でも、まだお店で食べた方が美味しいな。笑
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

fukadamoe

Author:fukadamoe
深田萌絵ブログが強制削除されることにより、FC2にバックアップを置いています。
宜しくお願いします。
http://www.fukadamoe.info/
が公式です。ぼかすべきことをハッキリ言い過ぎてサイバー攻撃の集中砲火を浴びやすいですw

カテゴリ